Sociedade de Emas vence o 15º Torneio de Futebol do Sítio São Pedro de Duvan leva pra casa R$ 7 mil em dinheiro

Sociedade de Emas vence o 15º Torneio de Futebol do Sítio São Pedro de Duvan leva pra casa R$ 7 mil em dinheiro...Terminou no início da noite deste domingo (11), depois de semanas de competição, o 15º Torneio de Futebol do Sítio São Pedro de Duvan, em Itaporanga.

Numa disputa acirrada, onde o vencedor só foi conhecido após cobrança de pênaltis, a equipe Sociedade [da cidade de Emas] sagrou-se campeã do torneio vencendo o Estrela de Emas [de Itaporanga].

O ex-vereador Duvan Pereira, que junto com a família organiza o torneio, agradeceu a participação dos times e disse que o certame vem se consolidando a cada edição. O vereador Ricardo Pinto participou da entrega da premiação aos vencedores, ao lado dos colegas João Guimarães e Neném de Adailton [presidente da câmara municipal local]. A Sociedade de Emas recebeu, entre a premiação, pela conquista do título a quantia de R$ 7 mil e um troféu.

O torneio começou no dia 02 de agosto com cerca de 35 equipes. Cerca de R$ 13.000,00 mil foram distribuídos em premiação aos times, que figuraram entre o campeão e o 20º colocado, além do artilheiro e goleiro menos vazado. Além dos R$ 7 mil dados ao campeão, as demais premiações foram as seguintes: 2º lugar - R$ 3 mil; 3º lugar - R$ 1 mil; 4º lugar - R$ 500; 5º lugar - R$ 600; do 6º ao 10º lugar - R$ 100; o 11º lugar - 1 caixa de cerveja; todos acompanhados de troféus.